狗万(注册) 
狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束?
SEARCH?
湖南首家三零安全食品实验基地——首龙国际庄园项目正式开工
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2017-12-07 | 84 次浏览 | 分享到:
2017年12月5日,湖南首龙国际庄园项目开工仪式在衡阳市蒸湘区雨母山镇幸福村举行。衡阳市政府原正厅级顾问、狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束特邀顾问陈新文,衡阳市政府原副市级领导李富国,狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束常务副会长、秘书长张东坡等应邀出席活动。
  2017年12月5日,湖南首龙国际庄园项目开工仪式在衡阳市蒸湘区雨母山镇幸福村举行。衡阳市政府原正厅级顾问、狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束特邀顾问陈新文,衡阳市政府原副市级领导李富国,狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束常务副会长、秘书长张东坡等应邀出席活动。

热闹的湖南首龙国际庄园项目开工仪式现场。



  市农协理事、 衡阳首龙渔牧发展有限公司董事长陈金龙,向陈新文介绍试验基地及首龙国际庄园项目的具体情况。



许多村民早早的就在开工庆典现场等候。

  2017年12月5日10点18分,湖南首龙国际开工庆典正式开始,许多村民早早的就来到现场,兴致勃勃的等待着活动开始。

  出席本次活动的主要嘉宾。


衡阳市政府原正厅级顾问、 狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束特邀顾问陈新文出席活动。


衡阳市政府原副市级领导李富国出席活动。


狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束常务副会长、秘书长张东坡出席活动。


市农协理事、 衡阳市首龙渔牧发展有限公司及湖南劲源生态农业科技发展有限公司董事长陈金龙出席活。


衡阳市首龙渔牧发展有限公司及湖南劲源生态农业科技发展有限公司副总经理阳东方出席活动。


青岛康尔鼎品生物科技有限公司副总经理曾晖龙出席活动。


 衡阳市工商联副主席吕国荣出席活动。


蒸湘区工商联主席谢云亚出席活动。


衡阳市水产学会理事长刘志勇出席活动。


邮政储蓄银行解放西路支行行长康才能出席活动。


雨母山镇幸福村支部书记阳福业出席活动。




  衡阳市首龙渔牧发展有限公司及湖南劲源生态农业科技发展有限公司总经理陈金龙在项目开工仪式上说到,欢迎各位领导和朋友莅临现场。这个项目选址于有着“衡阳后花园”美誉的雨母山景区,是衡阳休闲旅游的中心地带之一,为全国着名宗教圣地、省级重点风景名胜区和衡阳市绿肺。距离市区仅8公里,紧邻闹市而又偏安一隅,闹中取静是衡阳人近郊游的绝佳好去处。



  衡阳市政府原副市级领导李富国致辞,首龙国际庄园是好项目,是致富的项目。项目的成功实施,为雨母山镇的旅游再开一片鲜花;为群众致富再添一道金光闪闪的大道;为衡阳成为国际、国内知名的旅游景点增加新的内容。董事长陈金龙潜心钻研国际最好的食品蜗牛的发展,准备在全国建立连锁蜗牛产业基地,雨母山是中国蜗牛产业推广向全国的首发地。祝愿项目开工大吉,财源广进。



  青岛康尔鼎品生物科技有限公司副总经理曾晖龙在发言时说到,首龙国际庄园将会是湖南第一家实现“三零”的种养基地,即:零抗生素、零激素、零药物残留,所有的产品鸡鸭鱼肉、瓜果蔬菜都实现三零,让大家吃的放心、吃的安心。祝愿首龙未来的事业蒸蒸日上,在各位领导和朋友的支持下,首龙将打造国际标准,走在世界前列。



  开工庆典成功举办后,陈金龙带领大家参观了湖南首龙国际庄园规划用地并给大家介绍了用地计划。




  湖南首龙国际庄园是衡阳市首龙渔牧发展有限公司打造的又一精品力作。它是集三零安全食品生产和休闲观光旅游于一体的新型生态观光农业产业。园区位于风景秀丽的雨母山旅游风景区,东临百万花海风景区,西接雅士林影视文化休闲中心,南连正在规划新建的温泉旅游园,北距雨母山镇两公里,衡阳市区八公里。             

湖南首龙国际庄园景观规划鸟瞰全景图。

  园区总占地面积三百余亩,总投资1.18亿元,设计年产蜗牛2000吨,年产“三零”蔬菜300吨,年接待游客10万人次,年产值超亿元,项目建设期限为三年,一期建设时间为2017年10月至2018年10月投资三千万元,规划建设十大功能区域: 1、湖南首家三零安全食品实验基地30亩;2、青少年农耕文化体验基地30亩;3、药食同源功能蔬菜基地20亩;4、家庭会员农场20亩;5、钓鱼休闲中心20亩;6、农家乐生态餐饮2亩;7、蜗牛室内示范养殖场8亩;8、休闲度假村30亩;9、优质绿色水果采摘园40亩;10、国际森林主题乐园100亩。

青少年农耕文化中心。


蜗牛示范区。

  项目建成运营,将全方位多层次培育和塑造两母山景区的旅游产业,大大改善雨母山景区旅游资源的单一结构,吸引人眼球的旅游服务对雨母山景区旅游开发起到了增光添彩的扩张作用,注入了魅力四射的崭新元素。项目速成发展将为当地经济社会发展注入新的强劲动力,带动和促进当地经济快速发展繁荣兴旺,为雨母山镇农村经济社会发展画上浓墨重彩的一笔,成为“美丽中国、美丽衡阳、美丽雨母山”环境优美建设的精品项目。