狗万(注册) 
狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束?
SEARCH?
怡和实业举办谋彩湖之酒新品发布会
来源: | 作者:hynxh2018 | 发布时间: 2018-09-23 | 107 次浏览 | 分享到:
9月21日下午,狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束副会长单位——衡阳市怡和实业发展有?限公司在华天大酒店举办了谋彩湖之酒新品发布会、品鉴会。

  9月21日下午,狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束副会长单位——衡阳市怡和实业发展有限公司在华天大酒店举办了谋彩湖之酒新品发布会、品鉴会。



  活动在开场舞《庆祝丰收节》中拉开序幕,鼓声激昂中,彷如一幅金黄的大地丰收喜悦图尽情铺展开来;美丽的姑娘们,头带花环,身披绿叶,手持新酒,用唯美的方式演绎了非遗湖之酒的匠心传承。



  衡阳市怡和实业发展有限公司,一家致力于衡阳湖之酒的伟大复兴梦的情怀公司。公司董事长周小初,是衡阳非物质文化遗产保护协会会长,也是谋彩湖之酒的传承人。他一直致力于谋彩湖之酒的伟大复兴,带着团队不断研发新品,不断开拓市场,不断研究湖之酒的传承与创新。目前已在衡南泉溪建了非物质文化产业保护园,让衡阳非遗湖之酒回归故里清泉山。


谋彩湖之酒传承人周小初董事长上台致辞。


谋彩湖之酒创始人刘谋彩先生上台致辞。


  谋彩湖之酒采用古法酿造,保持了原汁原味,这次推出的新鲜湖之酒+酒糟新品,价格更是亲民。谋彩湖之酒是用优质的糙糯米和纯净山泉水完美结合酿制而成,是纯净天然、绿色健康的上等佳品。






协会秘书处张林(右)、陈祚武(左)和谋彩湖之酒创始人刘谋彩先生合影留恋。


  此次活动会上,除了介绍酒文化、酒知识,主办方还为嘉宾带来众多精彩有趣的节目,安排了几轮抽奖活动。现场气氛异常活跃、欢乐,在主办方的精心筹备下,活动取得圆满成功。