?
SEARCH?
狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束举办2017年迎新春联谊茶话会
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2016-12-23 | 83 次浏览 | 分享到:
2016年12月22日上午,狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束在金钟国际金融中心五楼,举办2017年迎新春联谊茶话会,协会理事以上单位、金钟集团、特邀嘉宾和新闻媒体等约100人出席了茶话会。



  2016
1222日上午,狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束在金钟国际金融中心五楼,举办2017年迎新春联谊茶话会,衡阳市政府原正厅级顾问、协会会长陈新文,协会首席创始人、常务副会长、湖南安邦新农业科技股份有限公司董事长刘安辉,常务副会长、秘书长、湖南金蝉子工程项目咨询有限公司董事长张东坡,以及协会理事以上单位、金钟集团、特邀嘉宾和新闻媒体等约100人出席了茶话会。


?



  衡阳市政府原正厅级顾问、协会会长陈新文作了激情讲话。他对参会人员及协会全体会员、顾问、社会各界表示衷心的感谢。

?



  协会首席创始人、常务副会长刘安辉在茶话会上,对2016年度协会工作情况进行了简要总结,对协会2017年工作进行了简要规划。他指出,因目标一致、利益一致而形成团队,希望农业产业协会这个新生的团队精诚团结、协调一致、奋发向上。

?



狗万(注册)  茶话会上,各会员企业老总踊跃发言、互致祝福。衡阳雁农天下农业开发有限公司董事长曾浩津、祁东县芳草园生态农林综合开发有限公司董事长周少白、衡阳市土牛堂总经理谢蓉丝、衡阳市大不同餐饮有限公司董事李致君,分别发表了热情的讲话,表达了十分乐意参加协会、全力支持协会工作的意愿。

?

  协会三位领导讲话的中心思想综合如下:

  (一)2016年,在会长陈新文的带领下,全体会员企业及协会秘书处在协会初创、底子薄弱的情况下,埋头苦干、负重奋进,较好地完成了预定计划、取得了可喜成绩,协会的社会正面影响力与日俱增。

  (二)协会2017年的工作,将围绕“加快发展、加强服务、活动促进”这个总的思路来开展。一是构筑产业组织体系,促进一、二、三产业融合,使采购更便宜、物流更便捷、销售更畅通;二是打造协会的核心驱动力,即营销驱动力、品牌驱动力、资本驱动力;三是建设供需产业E平台,线上线下结合,兼蓄并收。

  (三)对市农协全体会员企业致以新年的祝福,祝愿协会建设蒸蒸日上、红红火火,祝愿各会员企业鸿图大展、事业大成!

?



  本次活动特邀鸣谢(排名不分先后):共青团衡阳市委、衡阳市农业委员会、湖南金钟置业投资集团有限公司、湖南安邦新农业科技股份有限公司、衡阳市九龙生态农业有限公司、祁东县芳草园生态农林综合开发有限公司、衡阳市香樟苑生态农业发展科技有限公司;衡东五一生态农业有限公司、衡阳市君玲传统食品科技发展有限公司、湖南中农青农业服务有限公司、衡阳雁农天下农业开发有限公司、湖南爱心觉乐农业科技发展有限公司、湖南金林食品科技有限责任公司、衡阳有吉食品有限公司;中国邮政集团公司衡阳分公司、衡阳市畜牧兽医学会、衡阳市各商会协会约50家、衡阳日日赚电子商务有限公司、湖南金蝉子工程项目咨询有限公司、衡阳晚报、衡阳日报、搜房网、搜狐网、新浪网、腾讯网、衡阳电视台、衡阳房地产信息网、楼盘网等相关媒体。