?
SEARCH?
狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束召开工作座谈会
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2016-05-08 | 88 次浏览 | 分享到:
2016年5月6日,狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束在市农委召开常务副会长、协会发起人和各分会会长工作座谈会。协会会长陈新文,首席创始人、常务副会长刘安辉,常务副会长、秘书长张东坡及各常务副会长、发起人和分会会长参加座谈。会议由张东坡主持。




  2016年5月6日,狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束在市农委召开常务副会长、协会发起人和各分会会长工作座谈会。协会会长陈新文,首席创始人、常务副会长刘安辉,常务副会长、秘书长张东坡及各常务副会长、发起人和分会会长参加座谈。会议由张东坡主持。


狗万(注册)  张东坡首先逐一介绍了出席座谈会的各位领导,向大家明确了此次会议的宗旨、目的和议程,详细解说了协会的组织与领导体系,并通报了协会副会长以上单位的会费交纳情况。随后,他又就协会后期工作人员的招聘计划、薪酬待遇作了说明,决心严格按照标准程序完成人员招聘,组建协会秘书处工作班子。?



  兼职副秘书长陈祚武宣读了狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束2016年度经费估算报告。

  常务副会长黄桂发谈到,现在企业对于国家政策、扶持信息等获取不及时,错失了机会,企业申报项目资金,需要协会的支持。

  常务副会长唐加宝指出,协会工作重点应该放在对接政府上,帮助各个分会规范行业合理竞争。

  协会副会长、生猪分会牵头负责人肖文波谈了当下生猪行业的现状和存在问题。

  常务副会长谢卓颖(代会)谈到,当下存在的生产无规划、产品加工冷链物流配送的问题,制约了行业发展。

  常务副会长刘九生指出,协会应尽快完成基础工作成为合法机构,作为会员应该积极配合。

  常务副会长蒋友吉(代会)谈到,恶性的行业竞争,提高了企业的成本,也使得消费者购买不到物美价廉的产品。

  副秘书长吴瑞伟谈到,作为农资分会的牵头负责人,将联合大型农资品牌,为协会会员提供,放心、环保、优质的农资产品。

  副会长、花卉苗木分会牵头负责人贺文高谈到,希望协会真正贴心服务到会员,想会员之所想,急会员之所急。

  常务副会长邓明树谈到,现在生猪畜牧行业对土地要求大,需要协调的部门的多,希望协会能够为企业提供指导,更好的对接政府。

  副会长胡寅提出,现在的农业更多的应该关注第二、三产业的发展。

  监事长谢琳谈到,作为协会监事长,将会更好的服务协会、服务协会会员。

  协会首席创始人、常务副会长刘安辉指出,农业产业需要建立农业社会化服务,形成供应链价值体系,形成供应链金融。



  最后,协会会长陈新文作了重要讲话。他原则同意了协会的组织领导架构的设置,工作人员的招聘及薪酬制度的制定,以及协会的财务制度采取零基预算。他指出,当前农业处于一个好的时代与好的时期,机遇与挑战并存,风险与收益相依,必须把握机会、与时俱进;协会是个新组织、新平台、新开端,需要统一思想,形成共识,依法、认真、扎实地办好协会;协会是个重要的社会团体,内部应该互相沟通、互相扶持,努力形成共谋发展、共享机制、共赢模式的良好局面。