?
SEARCH?
君玲食品董事长梁君荣获“最美扶贫人”称号
来源: | 作者:hynxh2018 | 发布时间: 2018-10-21 | 179 次浏览 | 分享到:
10月17日,是第5个国家扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。在石鼓区举办的2018年“扶贫日”活动暨资助表彰大会上,协会副会长、君玲食品董事长荣获“最美扶贫人”称号。?



  10月17日,是第5个国家扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。在石鼓区举办的2018年“扶贫日”活动暨资助表彰大会上,协会副会长、君玲食品董事长荣获“最美扶贫人”称号。




向贫困户发放美味的君玲月饼,送上美好的祝福,带去温馨的节日问候。

小链接:

  君玲食品在公司成长发展的同时,积极响应党和政府号召,全力推动产业扶贫,主动吸纳贫困户来公司上班(目前解决了20多名贫困户在公司就业),目前公司帮扶对接的贫困户有石鼓区五一街道、合江街道、角山乡和平村、角山村等近400余人,让贫困户享受到扶贫企业红利,争做有社会责任感的企业,这几年来君玲食品扶贫爱心捐赠现金和物资共计50多万元,成为了慈善公益事业的榜样企业,入选2017年衡阳市慈善排行榜企业榜单,位列第六十五名。