狗万(注册) 
狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束?
SEARCH?
李威【动物庄园食品】
    发布时间: 2018-08-30 15:54    

狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束常务副会长、湖南动物庄园食品有限公司董事长。



  狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束常务副会长、湖南动物庄园食品有限公司董事长



  会员单位企业简介:

  湖南动物庄园食品有限公司


动物庄园“生猪静养中心”项目选址,项目建成后,外地生猪在静养中心休养到最佳状态后再进行屠宰,从源头提高肉品质量。


动物庄园建立的检测中心,专门对即将屠宰的生猪,进行公司自检,确保源头安全。

  湖南动物庄园食品有限公司,是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业一一湖南创新(集团)生物科技有限公司投资数亿元打造的肉品企业。是一家集安全“无抗”饲料生产、牲猪定点养殖、机械化定点屠宰、肉品深加工、冷链配送、连锁直营门店销售于一体的全产业链肉品企业,拥有目前湖南最大、最先进的肉品生产基地,年屠宰量达2OO万头。

  湖南动物庄园食品有限公司是衡阳市放心肉工程的重点示范单位,旨在打造中国“无抗”安全肉制品第一品牌和“无抗”猪肉品牌销售网络。承蒙省市各级政府的关注和广大新老顾客的厚爱,湖南动物庄园食品有限公司茁壮成长,现已成为拥有6O余家品牌连锁门店的肉品企业。我们一贯坚守“打造无抗安全肉品,传递健康美好生活”的公司使命和“恪守诚信、用心服务”的服务理念,为肉品安全贡献出自己的一份微薄力量!