狗万(注册) 
狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束?
SEARCH?
蒋友吉【有吉食品】
    发布时间: 2018-08-30 15:43    

狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束常务副会长、湖南有吉食品有限公司董事长



  狗万(注册)_万狗手持户口本_狗万提前结束常务副会长、湖南有吉食品有限公司董事长



  会员单位企业简介:

  湖南有吉食品有限公司



  湖南有吉食品有限公司座落于全国最大的黄花菜主产区-祁东县官家嘴镇(S317线22公里)。公司成立于2007年,拥有固定资产3500万元,自有科研基地3000亩。常年回收本地超过8万亩黄花菜干货。2008年至今公司连续被评为衡阳市产业化重点龙头企业,还获得了“湖南省黄花菜产业科普示范基地”“湖南省农村科技示范户”“全国先进农村科普示范基地”等荣誉称号。

  公司占地面积9800平方米,其中现代化厂房4200平方米,科研办公楼、实验室、检测化验室等,拥有3条黄花菜加工生产线,1条红薯粉丝生产线,现有员工168人(员工集体参加了国际知名超市麦德龙下属机构麦咨达农业科技有限公司讲师培训),技术力量雄厚,生产设备精良,加工技术先进,检测仪器齐全,公司加工的产品自投放市场以来,深受消费者的青睐和好评,现已成为四川泡菜、几百粒、大山合、好又多等众多企业的优秀供应商。积极争取与国内知名超市建立良好的合作关系。

  公司始终坚持“诚心为本、互惠双赢”的经营理念,“信誉第一、客户至上”的服务宗旨;采用公司+农户+基地相结合,目前合作农户超过3万户,种植面积8万亩,并在全国设立营销网点25个,并常年出口马来西亚、印尼、泰国等东南亚国家,直接促进了黄花菜菜农增收致富,为祁东县黄花菜产业健康发展做出了龙头企业应有的贡献。


  详细了解请访问有吉食品官方网站>>http://www.hnyjsp.com/